Kursinformationen

120-09-3952 Leckere Frühlingsküche

Kräuter, Obst und Gemüse zaubern den Frühling in die Küche. Farbenfroh, frisch und knackig bringen sie die Extraportion Vitamine mit. Marktfrische Lebensmittel werden zu leichten Frühlingsgerichten zubereitet: Frühlingssalate, Frühlingspasta, Frühlingshauptgerichte, Frühlingsdesserts und Frühlingsgebäck.

BeginnMittwoch, 06. Mai 2020 18:00 Uhr
Anzahl Termine1 (4 Unterrichtsstunden)
OrtWirges, Realschule plus, Geb. 3 (Küche)
LeitungRamona Schneider
Gebühren12,00 Euro bei 10 TN, 14 € bei 8/9 TN, 17 € bei 6/7 TN
InfoSchürze, Geschirrhandtuch, Getränke


(Das Anmeldeformular wird in einem SSL-verschlüsselten Bereich geöffnet)


Zurück zur Kursübersicht